Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Detaillierte Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unser Datenschutzerklärung.

Westtours-Reisen

Lufthansa City Center Business Travel

Telefon: 0228 / 9153130
E-Mail:
business@westtours.de

Adenauerallee 76,
53113 Bonn
Deutschland
icon message

Veggie-Trips auf Gourmet-Niveau

Im Coffeeshop um die Ecke sich ein Latte- Macchiato mit Sojamilch zu kaufen, ist für viele Leute heutzutage Alltag, auch immer mehr High-End Resorts erweitern Ihre Speisekarten mit vegetarischen und veganen Speisen. Eines dieser High-End Resorts ist das One&Only Reethi Rah auf den Malediven. Von Mango-Papaya-Salat mit Kirschtomaten und frischer Minze bis zum glutenfreien Veggie-Burger mit Süßkartoffeln verspricht das Hotel neben hohen Genüssen auch ein tolles Ambiente in den sieben Restaurants.

Auch Städte-Trip Fans müssen nicht auf der Strecke bleiben, ein Ferienhaus-Portal hat die zehn vegan-freundlichsten Städte in Europa gekürt. Amsterdam und Paris führen die Rangliste an, auf Platz drei ist Lissabon. Das Paris besonders gut abschneidet wundert Experten nicht, dort kann man sich durch rein pflanzliche Drei-Gänge Menüs schwelgen. Als deutsche Stadt, belegt Berlin Platz 5 der vegan-freundlichsten Metropolen.

Das Almodóvar Hotel ist nicht nur Berlins erstes vegetarisches Biohotel, sondern zugleich auch ein Designhotel mit besonderem Flair. Neben der vegetarischen Küche bieten es auch vegane Speisen an, zudem noch eine 100% Bioküche.

 

 

Auch in Wien, der Metropole der Zukunft, kommen Veganer nicht zu kurz, dort gibt es das Gourmetrestaurant Tian. Dort werden Speisen ohne Fleisch und Fisch, nur mit dem Zusammenspiel von Kräutern und erlesenem Gemüse auf hohem Niveau kreiert.

Unser Gourmet-Reisetipp: Vom 19.09. – 26.09.2017 wird eine Gourmet-Woche zum Thema „Kräuter und Schwammerl“ in der Steiermark im Aldiana Salzkammergut angeboten. Küchenchef Ludwig Tastl zeigt Ihnen was die Natur Österreichs zu bieten hat, es werden Pilz- und Kräuterwanderungen organisiert. Was gibt es schöneres als die frischen gesammelten Zutaten direkt zu verarbeiten? Neben einem Koch- und Cocktailkurs werden die ganze Woche Gourmetgerichte mit der Verbindung zu Kräutern und Pilzen kreiert.

 

Service & Infos

Newsletter

Regelmäßig die wichtigsten Business Travel News erhalten

Folgen Sie uns auf

ZERTIFIZIERUNGEN

  • Beste Kundenberatung – Handelsblatt